Kata-Kata Selamat Pagi Untuk Pacar

286 views

Kata-Kata Selamat Pagi Untuk Pacar – Ucapan Selamat Pagi Mesra Untuk Pacar -bagi anda yang memiliki pasangan bagaimana caranya supaya tetap terlihat roamntis dan selalu kelihatan perhatian. tidak usah bingung,dengan kata-kata yang mesra tiap saat akan membuat pasangan anda merasa bahagia,dan tentunya yang lebih penting anda akan semakin di sayangi oleh pacar anda,nah dibawah ini ada beberapa kata-kata selamat pagi yang bisa anda gunakan:

Di saat kau buka mata q ingin kbhagian datang,
Sambut mentari pagi dengan senyum manis mu,
Met pagi syng
Moga hri mu penuh dg keindahan

alunan nada
sebait kata
sepenggal kerinduan
hanyut dalam dekapan angin
semilir dingin dalam kesejukan
selamat pagi and
thank God today

Ketika esok pagi telah menyapa dengan hangatnya sang mentari membangunkan kamu dari tidurmu smbutlah pagi yNG indah dengan senyum indahmu. ok?

” hai cantik!”,
kupasati senyummu,
kutemu lengkungan pelangi,
kutemu garis lintang yg lebih mirip khatulistiwa
kutemu sebentuk cahaya bulan sabit
kutemu aurora di satu belahan dunia
kutemu dan kutemu

Selamat pagi untk seorang yang ada di dalam hati Q, pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku

“hai manis!”,
kugali matamu,
kujumpa bintang jatuh
kujumpa nautika biru membentang
kujumpa telaga biru beriak pelan
kujumpa biru dr cumulus, nimbus, dan stratus
kujumpa dan kujumpa

nah itu tadi beberapa kata-kata selamat pagi untuk pacar anda,pasti dia akan merasa bahagia dan tersanjung,dan tentunya kan semakin mencintai anda. jangan lupa juga baca artikel kami tentang puisi cinta romantis untuk kekasih.

Tags: #Kata-kata selamat pagi romantis #Kata-Kata Selamat pagi Untuk Pacar #Ucapan Selamat Pagi Mesra Untuk Pacar #ucapan selamat pagi romantis